请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上山下乡去

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

看了湖南姐姐婆家乡下别墅 将来我也要嫁农村!

装修益人 2017-10-16 09:31
姐姐去年结的婚,远嫁到了湖南的一个农村。婆家在外地算是比拟富裕的人家,对我大姐也很好。去年结婚的时分,婆家特意把以前的老房子拆了,重新为我大姐姐建了一栋新的婚房别墅。今年特意抽个空去姐姐家看了一下,刚进门就吓到我了,这房子也太阔起了吧!看得我都想嫁到农村了!
这是房子外观,和大城市的别墅没啥区别了,环境比城里好很多呀;
独门独院的别墅,这入户大门做的很霸气;
院子里的花花草草,看着就很惬意;
她现在就是带带孩子,然后就侍弄这些花花草草,过的不知道多惬意;
住在这美丽的房子里。每天起床欣赏下房子,仰望一下门口的山,欣赏下院里的花花草草,多舒服啊;
旁边还有一个水池,养了很多金鱼,不过水不是很干净。
后院还辟出了一块地,做菜园子,应急的蔬菜都是自己家种的,纯天然绿色无污染;
门口还有个大池塘,没事可以钓鱼;
夏天还能游泳呢;
露台是这样,暂时很空,她打算后面做几个烤架,安装太阳伞,打造一个休闲空间;

里面的装修倒是一般,这是厨房,冰箱太旧了;
厨房旁边还特意设置了一个柴火房,好大一个灶台。城里人应该没见过这个。
卫生间厉害了,淋浴房里面放了一个扇形浴缸,感觉有点累赘了,面积浪费了不少;
主卧的卫生间装了一个智能马桶,就是上厕所不用手纸,会自动喷水帮你洗干净,哈哈。画面好美。
这是她的婚房,家具都是自己去买的,老人给的钱,真是羡慕死了啊;
次卧是这样,我来住的就是这间,面积小了点,但很温馨;
这是一间多功能娱乐室,唱歌看电影的地方;
投影仪看电影是最爽的了,看了大姐家装修,我感觉这才是生活啊,如果可以我也想嫁到这样的农村家里。

目前10年之内农村的房子建的再好只有贬值,建100层大夏看看也之内养蚊子。懂不?别忽悠!发现今年各大媒体都在忽悠下乡,下乡是资本家的任务农民们回去不还是大长工,受剥削。又倒退解放前。

哪个朝代农民都是弱势群体。

趋势看   是消灭农村大家都上楼去库存    都在教育孩子好好学习天天向上脱离农村   哭着喊着要嫁农村真是爆料新闻热点

我湖北鄂州的,比你这图上的别墅好看的多去了,一个村一个村全部都是三四层的,有的更多层,现在二层的都少了,家家户户比着盖,我们村有大部分人家都盖了别墅,还有几户等着批也准备盖.