请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上山下乡去

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

时尚暴利篇 现代女性三大刚需—赚钱 、变美 、撩汉

请往下楼看:

姐妹们,新年过得好吗?是不是又被七大姑八大姨催婚了?你用了什么招应对长辈的催婚?大家一起聊聊啊…..感觉都市男女生活单调,两点一线大都只能选择相亲,尤其是飘在一线城市的未婚男女。话说回来,现在相亲,男人太重视女人颜值了,尤其是相亲会,去相亲会,基本就是颜值大赛,男的就虎视眈眈看女孩子颜值,长得好看的总是有很多男士围着聊天要电话啥的….就像杨澜说的,没有人愿意透过你邋遢的外表去了解你的内在。所以姐妹们别的先不说先把自己捯饬漂亮吧,无论现在还是以后都对自己的生活有帮助!没有爱情先让自己美起来做好准备遇到更好的他不是更好吗!其实身边很多朋友都各种方法让自己变美,化妆保养减肥和整容手术等….不是没想过,但我能接受的最多还是微整,不接受动刀的,胆子太小哈哈。话说我的名言是“姐也是靠脸吃饭的” 所以这么多年在脸上没少下工夫--面部埋线提升、水光针、美容黑科技Tripollar、Newa、各种护肤品.....你还别说被我各种折腾,样貌、皮肤绝对比原来好很多,所以女人要保养才是王道啊!

时下美容院流行的超声刀、热玛吉、射频、水光针、童颜针、埋线提升….太多了。很多姐妹想了解,我就把我做过的亲身体验的告诉大家吧,大家可以参考选择适合自己的。首先我觉得自己皮肤首先要改变痘坑和毛孔,其次最重要的是改变下垂的鼻翼两边的八字纹和嘴角的木偶纹!我照着镜子每天看着都觉得显老啊,脸往下垂、肉松哒哒….所以我选择了针对我要求的医美项目—”埋线面部提升”。 下面先来介绍下医美项目埋线面部提升吧。

埋线面部提升:主要是解决下垂的木偶纹、法令纹等,和超声刀的功效很类似,但我选择了做埋线提升。回想当时自己去做埋线提升时并没有做多少功课,简单网上查查医院就去了,现在想想后怕,还好遇到的是正规的医院(姐妹们不要学我,要做好功课啊)记得是17年9月份做的,到现在也快半年时间了,效果嘛是有点,但是不是我想要的理想的状态。先牺牲下给大家上图,更直观哈哈。
  (现在的我)

(原来的我)

哈哈哈~这是我埋线后又坚持护理保养的前后对比照,为了姐妹们看的更直观豁出去了哈哈,大家觉得有区别吗?面部提升我觉得对我是有点作用的,但是我埋线太少了,左右脸一共18根大线,我有一个美女朋友,我觉得她很美不用做什么的,但她总共脸上埋了八十多根大小线….那不得疼疯了啊!说到埋线面部提升,其实是个小的外科手术,虽然没有动刀,不像磨骨手术那么恐怖,但是它的弊端还是有的,怕疼的、胆子小不想花太多钱的女生还是要慎重!因为真的很疼!一针针往脸上扎针打麻药,真是疼疯了!就感觉医生当时拉了很多根线出来在外面打结,至于线挂在哪我也不知道哈哈,好担心会不会线断了….医生说面部埋线提升是1-2年做一次,因人而异。埋线提升的弊端还有就是价格贵和术后恢复期时间较长,我是基本半个月不能怎么咬东西的,每天喝粥,以至于我现在看见粥就头疼。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

广告贴。。弱弱地问问颜值真的有提升吗,桃花运来了?

左右脸一共18根线,听着都疼死了我去

想要速成的效果就是手术,不想承受风险的,就要持之以恒的保养,包括运动、仪器、保养品、饮食那些的,一个都不能少。

我想说,明星是比我们钱少还是比我们的资源少?还不是照样无法阻挡的老吗?

建议美女们适当运动,不熬夜。不要每天都化妆,少吃高热量垃圾食品,多吃蔬菜水果粗粮,最好每天吃少许坚果,比如核桃瓜子开心果。能做到上面几点至少能比同龄人看起来小5岁。是最好的美容。。

真的搞不明白为什么要动刀子折腾自己的肉体,什么年龄就什么状态自自然然的不好吗?最多运动加保养品让自己状态好点就可以了,这些埋线啥的到最后脸都僵了,不怕么?同样是老去,林青霞自然和蔼的面容和刘晓庆那张塑料脸,我更愿意看前者。与年龄相符的皱纹不可怕,可怕的是与年龄违和的强拉位青春而不得的不自然感、这样的例子娱乐圈比比皆是,如果说明星强行驻颜倒还可以理解、毕业靠脸吃饭、但普通人真没必须那么折腾自己,因为后遗症僵脸这些实在得不偿失。多运动常保养起居有规律饮食清谈,在这基础上保持乐观豁达平和的心态自然地老去,有何不可?

我四十岁,正准备去做线雕,真的又怕疼。

世界是个巨大的名利场,我想要名和利,也想要爱和你。

仔细想想真是充满了正能量呢!

赚钱,是女性独立的保障,也是给女人带来zui大安全感的方式。

赚钱,可以让女人独立同时,也有选择权。

那些拼命赚钱的女人,一点不俗气,反而看着很高级。

变美,是女人竞争的一种手段,女性都想既有钱花,又貌美如花,好看就算在医美如此发达的时代,依旧是一种稀缺资源。

赫本说,“外貌是女人不可或缺的资本。”

撩汉,是女性觉醒的开始,也是女性的认知升级,谁说只有男追女才天经地义,遇到自己喜欢的,该出

手“撩”时千万别客气。

敢“撩”的背后,是懂自己,够自信,在感情中懂得“平权”,摆脱了传统男女关系的认知,不用每次都把主动拱

手相让于人,否则女追男也隔座山。

真的是没空撩汉光顾着赚钱、变美、学习提升自我、旅游等