请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上山下乡去

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

性感美女——95后火辣大妞比基尼闯塞班!47图

Hi,大家好,我又来了,这次为你们带来的是塞班,也不能说是攻略,因为我基本每次去玩都很随性,走哪玩哪,有时候可以一整天只在一个海滩放松,喝喝酒听听音乐神马的,比较懒散,塞班是在西太平洋的北马里亚纳群岛一带,属于美国领土,不过对中国是免签的,免签万岁么么哒~~
  话说那边韩国人啊日本人特别多,我去玩的时候放眼望去全是棒子,好像因为地理位置吧,韩国过去很快很方便,所以好多韩国人都喜欢去塞班度假。然后在塞班我们住的是凯悦酒店Hyatt Regency Saipan,国际连锁还是不错的,印象里应该是当地最好的酒店吧。

开始上图~出发前在浦东机场,一般这些航班都是晚上12点左右出发,所以出发前吃饱喝足,一上飞机最好耳机眼罩都戴好赶紧睡觉补充睡眠,不然第二天肯定玩不好。

第一天
  到塞班的时候大概四五点左右,天已经开始亮了,然后我们紧接着坐了小飞机去天宁岛,宝宝坐在副驾驶,机长可帅了呢~飞行时间大概15-20分钟就到了,其实两岛之间距离很近,但是坐船的话有很多礁石行程会绕远,所以飞机更经济一点

开飞机啦,不过是我坐副驾驶,嘻嘻

经过长途跋涉终于到达了天宁岛,到酒店的那一刻我直接就洗洗睡了不过睡觉之前还是在房间拍了一张天宁岛的景~这个岛人比较少,大部分都是原住民,日本人以前好像占领过,绿化超级好,反正我觉得比塞班岛美好多,属于安静美吧。

睡到快下午,精神也好点了,就准备出门,酒店离海滩很近,走路大概10分钟不到,景色真的超美超美超美!!重要的事情说三遍!最重要的是人还特别少,比塞班岛少的多,感觉像是这个岛被自己承包了一样,哈哈哈,大推荐这个岛!!不来真的会后悔哦~~~别怪我没提醒你们~

然后就一直和我妈在沙滩上晒晒太阳,游游泳什么的,我的皮肤其实就是这么被晒黑的,哈哈哈,不过个人认为我还是比较适合小麦色的皮肤,感觉自己美美的~~最后太阳下山的时候我还去了一个小高台跳水,说了半天让我妈给我拍跳的过程中的照片,结果她只拍了我站在上面的还有已经掉水里的照片
  过程中完全没拍到,还来句让我再去跳一次!!!!无语了都
  再给大家放些天宁岛的景色的照片~~~海水超清澈有木有~~~~

啊呀呀,拍完这两张已经黑成炭了

突然想起上次过生日闺蜜送我的迪了,可惜这次没带过来

晒完太阳,喝口椰子汁,回去休息去,明天潜水走起!

第二天早晨就去环岛游了,环岛游的感觉就是这岛人更少了,然后有一个比较好玩的景观就是下图,因为有礁石,礁石上还有一些孔,导致浪过来的时候海水从孔里喷出来再被阳光一照就会有小彩虹出现~还是蛮美的~还有什么星沙滩,照片我没拍,海水一般,但特色是沙子都是小星星的形状

中午回来便打算去浮潜,我找的是下图的“海之家”,价格不错~具体多少钱我也忘了就是坐小艇去海中央然后下去浮潜,他们会帮你拍照片,老板娘是东北人,老板是日本人~所以交流起来没问题~珊瑚什么的也有,但是不多吧,就随便看看好了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

第三天

第三天我们就飞去塞班岛啦~把行李放到酒店就出去啦,在这边要提醒大家他们酒店都是下午才可以check-in,我忘了Hyatt是下午两点还是四点才可以check-in,反正挺晚的,所以最好别浪费时间等入住,行李寄存好就可以出去玩了,我们去了塞班最高的山--Tapochao,在山顶看看整个岛的全貌,后来还去了鳄鱼滩,就是有块石头特像鳄鱼,但是那边沙滩不能游泳,就没逗留,属于北岛游(不建议租车山路什么的自己开不安全,就找当地一日游就行。

然后回去就到下午了,入住之后回房间收拾了一下就到酒店的私人沙滩放松,人挺多,但是这个沙滩应该算是塞班最好的沙滩了,所以还是建议大家去的话住在Hyatt,位置啊沙滩啊食物啊都比较好~~

这个是酒店的夜景,还有提醒大家最好能包餐就包餐,因为他们餐厅我觉得还是挺贵的,我们当时就包了半餐,早餐+晚餐,这样下来可以少花至少一千一天吧~~

蓝洞结束以后我们就去了Managaha Island,从熙盟地接团队那定的船(最好提前一天预约哦),一个小快艇,价格好像就二百左右一个人,不含门票,就是往返接送,大概15-20分钟就上岛了,距离很近,这个岛上人特别多,大家都过来外岛放松潜水打球什么的,有淋浴,有吃饭的,喝东西的,也有存东西的柜子,所以大家可以带个大包,放些浴巾啊什么的,在这边放松~

哈哈,没错,我就是传说中的邻家小妹妹

晚上回酒店吃完饭以后没事的话大家可以出去逛逛,走路15分钟就能到塞班的免税店,还有很多卖纪念品的商店,可以买买东西,然后有一个广场有很多餐厅,日料特别多,韩国餐厅也有,不过还是推荐日料吧,很新鲜,价格也不是很贵~

熙盟团队地接王飞很早就来酒店接我们,浮潜时拍拍照片,很神秘的地方,总感觉下面有外星人,哈哈,其实水不深,大概有个一二十米的样子,水的颜色是电光蓝,偶尔有小鱼游进来,我当时直接从石头上跳下去了给我妈下尿了,特别舒服,就像一个天然的游泳池,很惬意,整个蓝洞就我和教练两个人,我妈在石头上给我拍照,哈哈,私人泳池的感角~

哈哈,美美的照片就是这么出来的

其实蓝洞的水是超级清澈的,很适合潜水哦

蓝洞结束以后我们就去了Managaha Island,从熙盟地接那定的船(最好提前一天预约哦),一个小快艇,价格好像就二百左右一个人,不含门票,就是往返接送,大概15-20分钟就上岛了,距离很近,这个岛上人特别多,大家都过来外岛放松潜水打球什么的,有淋浴,有吃饭的,喝东西的,也有存东西的柜子,所以大家可以带个大包,放些浴巾啊什么的,在这边放松~

最后一天我和我妈哪也没去,就在酒店放松,睡了个自然醒,然后去外面的韩国餐厅吃饭,然后就一直在沙滩放松,飞机是半夜的,可以和酒店申请一下late check-out,运气好的话可以不用多付钱哦~~看大家口才如何了~

结束语
  嗯。。最后就说一下关于手机网络的问题吧,大家可以一下飞机买个当地的电话卡,只要流量的那种,20美金左右吧,很便宜,不过现在那么发达可以租个随身wifi,提前在熙盟地接那就可以租的~那边网络还是挺好的~~就说这么多吧~么么哒~

本帖子中包含更多资源

x

四星推荐  人还算漂亮  胸还大点最好

这屁股也许老王同志享用过,真想狠揍他一顿

本帖子中包含更多资源

x

美女很漂亮哦,就是没有告诉这个行程费用多少?

塞班格兰维罗酒店
塞班格兰维罗酒店座落于塞班岛的中心城区加拉班,离购物区很近。
酒店主要有`三个群楼,主楼MAIN WING,水晶楼CRYSTAL TOWER和塔加楼TAGE TOWER。共拥有四百多间客房,其中的19层的塔加楼是全岛最高的客房楼,视野特别好