请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上山下乡去

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

又到春节 抓紧出去走走,顺带看看能不能拐个帅锅回家过年

又快到春节了,有人欢喜有人愁。欢喜就不细说了,就像有句话说的“幸福的人的幸福都是一样的”,当然那句话后面还接了一句,就是忧愁的人都有各自的忧愁。就拿我来吧,2天前刚接了爸爸妈妈的电话,要回家过年,带个男伴!重点是现在没有男票,完全看不到影儿。我总不能租一个去忽悠两位家亲吧!给爸妈电话,说今年不回去了,来回折腾,太费劲。

想想自己常年在外漂泊,一年难得回去一次,家离得那么远,五一中秋啥的肯定不回,好不容易春节几天,没开始就夭折了,心里特窝火儿,越想越觉得愧疚。哎~实在不行,多给家里汇点儿钱!父母好像也不缺什么,又好像什么也还缺点。他们生活里最大的期盼是什么?孩子寄的礼物?显然不是,他们最需要的是温暖,是孩子们一起回家的温暖,家里热热闹闹的感觉。趁着天气甚好,身体倍棒,我们一起爬爬山,走走路锻炼锻炼身体,顺带看看能不能拐个帅哥带回家

这些不正是我们儿女应该做的吗!过年回家是给爸爸妈妈最好礼物吗,再多钱替代不了的这个啊。周末一大早的,原本不想出门的,想想,还是挣扎着起床,出门了,哎,没男伴的女孩纸伤不起  从坐地铁、坐汽车,一共经历了四个
  一个村里,最多的居然是:竹筒饭
我们这代人,理所当然的享受父母给予的爱和付出,也理所当然的疏于对父母的付出。上班有同事一起,下班有姐妹们儿一起闹,可是在回家的问题上,我却经常嫌这样麻烦那样麻烦,从来没考虑过爸妈自己在家的时光是怎么度过的。掐指算来,爸妈都五十多了,每年还有多少天能在他们身边陪着?这父母的前五十年跟后五十年,与我们能见面的时间没办法比啊~以前都是天天待在他们身边,今后是一年见不到两次。。

小村里,人不多,买东西的不少
  这是卖腊肉的

还有卖晒干的鸡还是鸭,反正我不清楚,你们说呢?

谁能告诉我这么小的玩意是啥么?

还有卖玩具的,应该是自制的吧

我看到了小挂件:葫芦,很有寓意的东西,可惜没又买个回家

看到过用竹子做的杯子吗?

小村很小,十来分钟可以走完一天热闹的街
  街边摊贩买的东西都有各种

这铁皮石斛有多大

集合地点边有一颗孤零零的柿子树  就好比这几个队伍里N个单身汪一样 帅哥爬树摘果摇果 美女地上捡果子

出发,朝目的地挺近
  到处都是芦苇,杂草

路上看到别的队伍里妹纸在爬树摘柿子

第一次拍合照,能猜到我在那里吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

另一队的朋友在哪里呢?看,美女带队,帅哥收尾美煞我的眼

到处是孤零零的树,难道是要我们也一样
  真想给他找个伴

一路走走停停,我们这对的妹纸就一路拍
  看到一条小河,果断拍下来

小朋友居然成了带队的人了
  看起来很厉害啊

下山的路不容易走啊到处都是坑坑洼洼的

中午可以稍微休息下了 这群拍照的猛人又开始了狂拍模式   摄影师大人被偷拍了  这小朋友调皮/

下山路上遇到的别的队伍

被撒了一波狗粮

再来一波,相亲相爱的两妹纸

认识这是什么植物吗??
  反正我是不认识

再看看这是啥玩意

你们这是在干嘛呢

我发现逗帅哥挺好玩的
  看到一朵花,说很美,那不你就亲一个
  然后立马就去亲了,哈哈哈

荒草地的野草都比人高

这个帅哥,还行不

这是什么野果子???红的绿的

竹林深处有人家,为什么没有看到农户

结束哈:不虚此行哈哈。。。。

本帖子中包含更多资源

x

这么多海鲜,羡煞我等内陆吃货!

美女带队啊,游山玩水好风景.祝楼主早把自己嫁出去。。

看你照片里,男的很多啊。
  找个你觉得帅的,霸王上攻,解决眼前烦恼先。

本帖子中包含更多资源

x