请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上山下乡去

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

10年时间,他在地里种了400把椅子

树能种出椅子,这个叫Gavin Munro的男人做到了。10年时间里,他用树种出400把椅子,现在这笔椅子能卖出好价钱

Gavin Munro是英国德比郡人,他在那里有自己的大农田。最开始,Gavin Munro种椅子只为圆梦,儿时的他时常梦想大地长出椅子、桌子

Gavin Munro奉行节俭主义,每次看到木匠刨去多余的木头就心疼不已

十几岁时,有次他盯着盆栽,突然想到为何不用树种出椅子呢?

二十几岁时,Gavin Munro在德比郡买下田地,种上树

Gavin Munro专门学习艺术设计,还在家具厂当学徒

他用苹果树、橡树、无花果树的树枝塑造出椅子形状

谁料这些椅子成为价值上千万的巨额财富!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

固执 偏激去做一件事   需要浪费多少资金多少时间?

有创意   点赞

都是为了银子,,再好的创意建立在资本上。

我觉得别装什么心疼之类的,树是植物是活物,你把人家活生生折过来弯过去人家也疼你咋不心疼,别説我不是树我咋知道之类的,我只知道如果我活着有人折我,我肯定疼,要真心疼就施点肥,别为了所谓艺术就去毁了它的一生,没有买卖就没有伤害,不管是植物或者动物